Рубиновая свадьба

(Стихотворение посвящается годовщине свадьбы любимых родителей)

Мои любимые,родные,
Сегодня праздник! Сорок лет
Прошло с тех пор, как молодые
Друг другу дали вы обет!

Быть в радости вдвоем и в горе,
Не знать печали никогда!
Узнать от каждого пароли,
И сохранить их навсегда!

С тех пор прошло уже не мало,
Была и радость и печаль,
Но все на свое место встало
И в этом есть своя мораль!

Ведь помните,как говорили 
В богатстве быть и в бедности?
И вот семью вы сотворили,
Не обделил Бог в щедрости!

Детей уже всех воспитали
Уже 5 внуков подросло!
Давно уж взрослые все стали,
Как быстро сорок лет прошло!

А помните как обещали 
Любить друг друга, уважать!
И клятву верности давали,
И чтоб в обиду не давать?

Пускай не все в дороге гладко
Той по которой вы прошли,
Зато теперь не горько, Сладко!!!
Все прочь ненастья отошли!

От всей души я поздравляю,
Со свадьбой вас рубиновой,
И море счастья вам желаю,
Чтоб жизнь была красивою!

27.07.2016


Рецензии