Легкой ночи...

Все чем мы обладаем-это временем...Несутся секунды,как снежинки,наметая сугробы...Сугробы в настоящем...Секунды в прошлом...Наметает время сугробы прошлого...А как же будущее?
Мечты...
Легкой ночи.Только во сне мы находимся в будущем...


Рецензии