монолог без слов

Монолог без слов-
          разговор с душой:
Говорит тебе
          о болезнях всех,
Диалог ведет
          от тебя с тобой-
Неужели ты
          продолжаешь грех.

Продолжаешь жить
          по спирали той,
Возвращая боль
          от забытых ран,
Ты опомнись,брат-
          подожди,постой,
Выбираешь ты,
          выбираешь сам.

Монолог без слов-
          как она кричит,
Ты послушай стон,
          ты послушай крик,
От твоих грехов
          все в душе болит,
Отвернул Господь
          от тебя Свой Лик.


Рецензии