Будешь ты моей невестой

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Поцелованная солнцем,
Вся горишь ты как в огне.
Постучу тебе в оконце -
Выходи скорей ко мне.

Эту рыжую девчонку
Знаю очень я давно,
А за стриженную чёлку
Поведу её в кино.

Усмехнётся, мол, попробуй,
Взгляд в сторонку отведёт.
Нужен к ней подход особый,
И она его так ждёт.

Что же я? Не подведу я -
Ты доверься мне сполна.
Будут ласки, поцелуи
И желания волна.

Мы с тобою на крылечке
Будем время коротать.
Неспокойное сердечко
Станет джигу отбивать.

Свой секрет тебе открою
(Только выслушай, прошу),
Как вечернею порою
В одиночестве грущу.

А сейчас с тобою вместе
Хорошо мне под луной.
Будешь ты моей невестой,
А впоследствии - женой.

20.06 - 26.07.16


Рецензии
Лучше и удобнее за руку вести в кино,
а не за чёлку, тем более, стриженную.

С доброю Улыбкою,_

Михаил Кучерявый   27.07.2016 09:15     Заявить о нарушении