Меня у моря не отнять...

Меня у моря не отнять,
Оно мне чудится и снится,
И дней минувших вереница
В нём растворяется опять.

И закаленный серебром
Мне волосы вздымает ветер;
Здесь все ведут себя как дети,
И каждый здесь находит дом.

А ноги по муке песочной,
Несутся всем ветрам навстречу;
И, не тревожа чем-то срочным,
Здесь душу время солью лечит…

Калифорния. 2016


Рецензии