bombey tea

посв. bombey tea', с наилучшими
________________________________

за морем уже не видно моря
за нами уже незаметно нас
так много ненужных историй
невыносимый балласт

(чай из бомбея)

за лесом уже не видно леса
за нами уже не видно нас
где-то проебано теплое место
и личный иконостас

(чай из бомбея)

за жизнью уже не видно жизни
нас было двое, я и финал
один всё читал для подъездов тризну
а другой это всё запивал


(чай из бомбея
чай
зачем я почём я
не отвечай)


Рецензии