коньяк Сараджишвили

................................
Чатоев стал маньяком...
А может он им был???
В багажнике с коньяком...
А песен шлет ди...бил!!!!!

Он там в своей тусовке...
Кто для него Реваз???
Что слаб на стометровке...
Его авто....не ваз!!!

Так он на мерседесе...
И пусть тосол течет...
Вождя он видит в мессе...
Пусть знает что о бесе...
России патриот!!!!

Он знал.....Сараджишвили???
Коньячных мастер дел...
Забыл Гаприндашвили????
Но знал что джугашвили...
Казнил мильоны тел!!!!!!!

Ни в чем ни в чем не винных!!!
Душил...морил...топил....
И ненавидел длинных...
А коньяка не пил!!!!

Как говорят в шинели...
Всю жизнь босой ходил...
Что жрал уцхосунели...
О нем в слезах да пели...
Но вот наш Церетели...
С Петра не сотворил!!!!

Не буду про зураба...
Он мне давно не мил...
Что в нем душа прораба...
Тбилисцев бы кормил!!!!!!!

Но я вернусь до кобы...
И песнь о хванчкаре...
Вот где величье злобы!!!
И в хлад и на жаре!!!!

И с тем "великим" прошлым...
Союз всё так живет...
Он был и будет пошлым...
Но сколь он проживет????

Чатоев ты в постели...
А я пишу свой стих...
Нет я не Руставели....
И не мосе хонели......
Чужой среди своих!!!!!!

Коньяк...он скис и разложился
На множество частей...
Со мной ты не сдружился...
Отлей же для властей!!!!!!!


Рецензии