Обычная история

Мне тебя не хватает...
Что же?
Просто ангел мой понял поздно,
Что люблю я тебя до дрожи,
Не мечтая, что будет после.
Говорит со мной вечерами,
За спиной сложив тихо крылья:
Зацепились вы лишь краями,
Что же плачешь ты от бессилья...
Ведь никто тебя не неволит,
Что - любовь?
Это блажь земная...
Ты не съела с ним пуда соли,
Между вами - весна чужая...
Не найду я ответа, знаю...
Просто, ангел, я с ним - живая!
Я ещё чуть-чуть полетаю...
Сумасшедшая?!
Пусть...такая...


Рецензии
Это самое главное для женщины - быть с кем-то ЖИВОЙ.......Будь! )

Ольга Черткова   10.08.2016 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль!)...звучит, почти как тост...улыбаюсь и благодарю)).
С теплом,

Ирина Фетхи   10.08.2016 22:56   Заявить о нарушении