Дыханьем хочу заблудиться...

***

Дыханьем хочу заблудиться
Опять в твоих рыжих ресницах,
Читать тебя при свете звёздном,
Тебя вернуть – пока не поздно.

Мне скучно, не интересно
Без твоего мира, принцесса!
Прошу тебя – не обижайся!
Скорее ко мне возвращайся!

Хочу опять в пропасть эту
Упасть с тобой до рассвета,
Перемешав наши ауры,
Создавая иные миры.

Не поздно ещё, подруга!
Простим поскорей друг друга.
Пока не остыли сердца –
Давай любить до конца!

Не стоят все ссоры эти
Л ю б в и – самой  г л а в н о й  на свете. 


8 апреля – 27 июля 2016г.


Рецензии