Н. Гроссу

Сливки взбитые
_____________облаков...
На моей душе
______________нет оков.
И летит она
______________в вышину,
Пьёт душа взахлёб
________________синеву.
Относительна
________________высота,
Чувства выцвели,
_______________пустота.
Кризис возраста
__________взял в тиски,
Иль не с той с утра
________________я ноги.
Мне бы выбросить
___________старый хлам,
Поскрести в душе
______________по углам
И найти любви
_______________и тепла,
Верить, жизнь ещё
_____________не прошла.
Улыбаться в мир
_______________голубой,
Обнимать тебя
______________и прибой.
Пусть солёный он,
_____________как слеза.
Вишни карие
_____________и глаза...

Наш цветок надежд
____________не расцвёл,
Ты с небес за мной
_____________не пришёл.


Рецензии
С небес за мной не пришёл... Двусмысленно как-то звучит. То ли ангел хранитель, то ли жнец хоронитель. Впрочем, возможно это только моё восприятие.
А может имеется в виду посланный небом суженный?

Не посещаете больше этот сайт? Вижу по дате. Возможно и ответ не получу.

Александр Занев   20.11.2019 02:38     Заявить о нарушении