А годы летят будь то птицы

А за окном решотка,запретка и цветы.
В глазах картина эта,а душа остыла.
Сижу я здесь,а в голове мечты.
И всё на свете просто опостыло.

Ты просто ждёшь когда настанет срок,
Когда канвой к двери тебя проводит.
А там за дверью воздуха глоток.
Ты с полной грудью рынешся к свободе.

Я так хочу,чтоб тёплым был тот день,
Чтобы друзья с улыбкою встречали.
Но я опять сижу на нарах здесь.
Мечты ушли. И снова я в печали.

А годы.Летят мои годы.
Парят к свободе как птицы.
Не скоро мне быть на свободе.
Мне юность ушедшая снится.

(Посвящается тем,кто в неволе).


Рецензии