Говорила речка

Говорила речка, гладя бережок
-Убегаю к морю от тебя дружок
целовать не буду, я тебя волной
будешь по мне сохнуть бережок крутой
Шелестели кроны, ветерок шалил
листьями цветными речку одарил
рябью покрывалась тёмная вода
тихо обнажая чудны-берега
-Ты беги шальная от меня волной
скоро снег укроет даже образ твой
о тебе напомнит талая вода
берега обнимет новая волна


Рецензии