Поэт не тот кто нравится...

* * *

Поэт не тот кто нравится
Он только почтальон
Доставил весть откланялся
А в горле слёзный ком
Не каждый с этим справится
Лишь те в ком Отчий стон...

2016

весть - курсивом.


Рецензии