Морозом по коже...

Морозом по коже
Каждый прожитый день,
Жизнь без тебя – ерунда…
Но, может быть, всё же
Исчезнет та тень,
Что душит меня?! Одна…
Не хочется двигаться –
Просто лежать,
И стынуть в своей же груди…
Из омута этого
Мне уж не выбраться
Без маяка впереди…
***
Неужто так много
Хотела от жизни?!
Неужто ей счастья жаль?!
Да, я живу.
Но спутаны мысли,
Во взгляде -
Немая печаль...
Распластаны крылья,
Руки опущены,
Боль накрывает собой…
Ну, что же так мало
Было отпущено
Времени нам с тобой..?
***
Я вновь поднимусь,
Только дай мне уверенность
В нашем завтрашнем дне.
Дай мне увидеть,
Что не придумана
Нужность моя тебе..!
Тоска необъятная
ЧервЁм омерзительным
Точит внутри меня,
Ты всё же пойми,
Что не приблизительно,
А ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
***
Оба мы гордые, оба упрямые,
Оба порвали нить…
Но были ж с тобою
Счастливые самые –
И это не изменить!
Приду я к тебе
Девчонкой измученной,
Если меня позовёшь,
Если увижу, что будешь со мною,
Что без меня не живёшь…


Рецензии