Я проповедаю

Я проповедаю не радость.
Ведь мир ещё жесточе стал.
Поэты пишут только правду,
Всё то, что  Бог им нашептал…!
Бедна пиитская обитель.
Ведь честно жить, так тяжело
Но если вдруг совру, казните,
Позора жесткою хулой!


Рецензии