Лето на час короче

Лето на час короче,
Я не включаю свет.
Утром прохладно, впрочем,
Скоро уже рассвет.

Кофе, на завтрак творог,
Вчерашний ужин - обед.
Я собираюсь, и вскоре,
Свой продолжаю бег.

Жизнь обернулась рутиной.
Как же я мог не знать,
Что до конца картины,
Мне по утрам вставать.

Может, откроются тайны,
Может, прольется свет.
Снова мечтам и мыслям
Я говорю привет.

Может быть в следующей жизни,
Позже на тысячу лет
Мир обретет свой смысл.
А впрочем, уже обед.


Рецензии