Вы - очарование!

Вы - очаровательны  ,милая моя !
Вами мир расцвеченный ,
Вы -дитя из радуги ,песни Бытия ,

Вам звонил я в полночи
Вам слогал   стихи ,
Как вы притягательны ...
И очаровательны ,
Леди - тоже вы ...

К вам склоняю голову ,
Ох,хмельную я ,
Вы - почти что золото .
Вы добром наполнены
Чашечка моя .

Чашка с гибкой ручкою ,кофе по - утру ,
Я сыграл в соловушку ,
Что одну  люблю .

Разве вы не верите
Что цветут сады ?
Что не все потеряно
Для нашей - для любви .

Сколько слов говорено ,
Милая моя ,
У души ,у любящей легкость соловья .

У души ,у любящей ...
Разные  слова
Но всего дороже
"ЛАСТОЧКА МОЯ "!   

(Посвящается  Валентине Шкаленовой  ))


Рецензии