От чувств, что нами пережиты -р2019

От чувств, что нами пережиты,
Порой с ума сойти готов:
Как много нами позабыто,
Как мало мы имеем вновь.

Стирали грани постепенно,
От них кружилась голова.
Искали мы свободу снова,
А появилась пустота.

В разрыве душ повинны оба -
Терпению пришёл конец.
Была бы нам важна свобода -
Не разбивали бы сердец!

Что есть у нас? А что в итоге?
Совсем решений не нашлось?
Как жаль, что впредь по той дороге
Тоска бредёт, а с ней любовь.


Рецензии