Истобенский огурец 2016

Приглашаем вас послушать
Гармонистов и певцов,
И отведать малосольных
Истобенских огурцов.

Эту дивную картинку
Все увидят, наконец,
С молодушкой лихо пляшет
Истобенский огурец.

Истобенского засола
Огурцы всем нравятся,
Их с улыбкой преподносит
Юная красавица.

Согласимся же с артистом:
Покоритель всех сердец –
Славит Вятский край в России
Истобенский огурец.

Запад санкциями машет,
Как бы им не прогадать,
Поднатужимся и сможем
Конкуренцию создать!

Огуречники повсюду,
И такая благодать!
Можно Запад хоть сегодня
Огурцами закидать!


Рецензии