бочка с порохом

Сидишь на бочке пороха....
В руке одной фитиль...
Боишься даже шороха...
В другой властище вороха...
В твоих рядах Шамиль!!!

И вновь олимпиада...
При этом все молчат...
Давно страна у ада...
Здесь под ногами ВАДА...
Оленевод у МКАДа...
И гурджи не ворчат!!!!

Дома здесь не взрывают...
Уже давным давно...
За все Обаму хают...
И как собаки лают...
Спортсмена труд...говно.

............................
.............................
Под солнцем или в дождик...
Все под тобою вождик!!!!!!!


Рецензии