Ах Душа твоя Душа..

Ах Душа твоя душа !
Покраснела побежала ,
От греха и от стыда !
Видно совесть заиграла ?
Что ж беги ,беги туда ,
Где есть Божие берега !
Там ручей звенит играя
И вода чиста свежа !
Может смоешь ты с себя ,
То ,что мучает тебя ?
А не смоешь ?Знай тогда !
Совесть ,Душу изгоняет !
Богу тело отдавая ,
Дух доводит до суда !
Да и ты прости меня !
Не сужу тебя и я !
Просто ! Просто ты иди !
Бог ! Тебя ждет впереди !


Рецензии