Размышления

Перевертыши-мысли безвольны и сложны.
Их додумывать больно, а может и пошло.
Улыбаюсь и, скомкав, бросают обрывки.
Я налью себе кофе, закончились сливки.

Горечь кофе знакома - приятного мало.
Всё как в жизни, а жизнь меня эта достала.
Слишком сложно, разборы полетов противны,
Я хочу результат, чтобы быть эффективной.

Но не скоро в цене  будут правда и честность,
А играть в игры с совестью - сущая мерзость.
Горечь кофе вернёт и обрывочны мысли.
И опять всё о том, кто здесь всё таки лишний...


Рецензии