Город

Город начинается с трамваев,
С их голов рогатых, крутолобых,
Солнце их лучами согревает,
И бегут они по рельсам, чтобы
Побыстрее к вечеру добраться.
За рогами ветки света, искры -
И они несутся ловко, быстро,
Им быстрее ветра нужно мчаться:

Город начинается с трамваев.

2016


Рецензии