Всё осталось в прошлом

Ты была. Да всё осталось в прошлом,
Нежности и страсти благодать!
Блудит моя память лишь в хорошем,
Что скрывают юности года.

На мою свободу было кредо,
Дорого ценила ты меня…
Я тебя тогда наверно предал,
Хоть вопил, что ты должна понять!

Прошлому теперь шепчу,  воскресни
Боль внося в рождение стиха
И ношу теперь на шее крестик,
Будь-то бы спасет он от греха…
                14.06.16.


Рецензии