Желанье есть во мне всегда

Желанье есть во мне всегда !
Жить просто вечно и мечта !
Она ,что намерения птица .
В пространстве растворится !
Да будет так !И я везде !
Взгляните небо это я !
Я просто всем дарю добра !
Ловите свет моей души !
Живите в счастье и любви !
Смотрите дождиком прошла !
Тепла вам солнцем принесла !
Ах лето ! Лето тоже Я !
Я сердцем благо вам дала !
Природы дар сумейте взять !
Богатства много здесь сейчас !
Я чистой свежестью воды ,
Смываю все с вас горести !
Живите счастливо и вы !
И миру станет хорошо !
Лишь светлый Дух творит тепло !
Он сеет в нас любви зерно !


Рецензии