Нутро

В каждом находятся силы-
Темные,Светлые,Злые..
Каждый растит-свое..
Близкое мыслям нутро...

Часто они-побеждают..
Зависть,что все пожирает..
Ненависть-что разъедает
Зло,что все губит,сжигает...

Чудовищ не перечесть..
В каждом они-сеют месть..
Слабый во власти у них..
А сильным они-не страшны!


Рецензии