Слова

Вижу глаза оттенка луны,
Блеск холодной как сталь глубины,
Одновременно твои не твои,
Мысли твои, мысли мои...

Сказанных слов гремит водопад,
Редкий из нас молчаньем богат,
Только слова не весят совсем,
Хотя безусловно нравятся всем.

Слово защита, слово удар,
Кого-то собьет или кольнет как комар,
Нет совсем в тех словах глубины,
Лишь появившись сразу меркнут они.

Слышишь, читаешь хоть память сотрешь,
Но истины в тех словах не найдешь,
Сказать но не делать - принцип такой,
Принцип такой у каждого свой.

Веришь до капли, ведь хочется знать,
Что вот уж тебе то не смогут солгать,
Слушаешь, смотришь слеза по щеке,
Как и прежде слова, а шаг где он? Где?

Ты знаешь сейчас не могу не успею,
И снова как в трансе и снова поверю,
А ночью один на один сам с собой,
Пойму все же замысел, он же простой.

Удобно. Забавно. Комфортно. Еще?
Прикольно. Не скучно. Снова еще?
Да хватит я понял с первого слова!
Шагов ведь не будет... Что впрочем не ново.


Рецензии