офисному планктону посвящаю

по морде будильничьей вижу -
готовится, сволочь, звенеть.
он к уху, мне кажется, ближе
торопится очень успеть!

из стрелок выходит ухмылка,
а цифры его с хитрецой.
я чувствую даже затылком -
смеётся сейчас надо мной.

притих.. может даже сломался?!
нет-нет.. ух, коварен твой план!
ЗВОНОК долгожданный раздался!
скрипит подо мною диван..

пытаюсь прохладной рукою
нащупать скорее врага.
своей мелодичной игрою
сведет он любого с ума!

"привет, дорогой, с добрым утром!"-
так нужно наверно сказать.
но кнопку рука выключает:
"да.. доброе.. блин.. твою мать!"


Рецензии
Трудовому народу посвящается:

Рано просыпаюсь
На часах пять утра
Быстро похмеляюсь
На работу пора!

Педро Гомес   27.07.2016 07:34     Заявить о нарушении
хорошее примечание! трудягам еще трудней

Мария Ситдикова   27.07.2016 07:41   Заявить о нарушении