Ты со мной всегда моя родная...

Жизнь моя, крутые повороты!..
Боль, потери, милые друзья...
Дар судьбы, закаты и восходы,
Но назад вернуться мне нельзя...

Околдован песней менестреля...
Ты за это осень не кори!..
Видишь, как листочки облетели,
В прошлое ушли календари...

Подари мой друг мне на прощание,
Принеси в ладошках свет весны!..
Наших дней, ночей очарование,
Я хочу опять в цветные сны...

Приходи прошу тебя под утро!..
Когда город наш уставший ещё спит..
Когда солнце нежно, перламутром
На стекле лучом своим горит...

Ты войди, присядь на край постели,
Волосы мои рукой взъерошь,
Мы в мечтах душой не постарели,
Только поседели...Ну и что ж...

Не хочу родная окунаться
В суетность бегущих наших дней...
Жизни я хочу в любви признаться!..
Первой не предав любви моей...

Володя Окороков. Моей первой любви. Ах!..Как давно это было!..Но как незабываемо и ярко!..


Рецензии