Пятница, вечер...

Пятница, вечер,
все дома в тиши и тепле.
Неугомонная,
всех приглашаю на встречу.
Я словно белочка
в новом уютном дупле,
вам зажигаю,
друзья мои, свечи.

Забегайте, проходите,
я друзьям, конечно, рада,
пусть горит
всё ярче, ярче,
согревает вас лампада.
Согревают строки песен,
и стихи, конечно, греют.
Я, друзья, вам очень рада,
я за вас за всех болею...

5 августа в 17. 30. часов жду всех в Крепости, Информационный и технический центр
Леночка Виткевич и я, сделаем ваш вечер тёплым и добрым... Спасибо всем, кто придёт.


Рецензии