Силы отдаю я мыслям тайным

Силы отдаю я мыслям тайным,
сам себе внушая - не греши.
Время меж грехом и покаяньем -
горькие мучения души.

Помню досконально те уроки,
что когда-то жизнь преподала,
совести сердитые упрёки,
душу мне сжигавшие дотла.


Рецензии