Знаю... заключение от 11. 01

Теперь я знаю эту боль,
Всё помню нерешительность твою.
В этой жизни сыграл ты немалую роль,
Но больше это чувствовать, нет, уволь.

Видимо всё это было и вправду неправильно:
Поддельные чувства и много тепла отдано.
Ты играл почти натурально,
А ведь в душе моей всё было убрано.

Беспорядок, хаос, плоть порвана
Так оставив её ты ушел.
Так обидно, ведь вовремя не застрахована,
Поезд будто с рельс сошёл.

Теперь я вижу тот самый край
Не будет этой боли головной.
Деточка помни больше не порхай,
Лучше мертвой будь, а не живой.

Теперь поздно что-то говорить
И не стоит помнить, что так хотела.
Твой путь мальчик души губить
Жаль что те слова сказать сумела.

Главное, что вовремя всё это поняла
И не стала дальше двери открывать.
Правильно, что груз с себя сняла
И решила выбор тебе дать.

26.06.2016


Рецензии