О чём я думала...

О чем я думала, смотря в твои глаза?
О чем я думала, впуская тень надежды?
Ведь все понятно было ,а теперь рекой слеза
Тебе же нужно было снятие одежды.

Зачем я верила рукам твоим тогда?
Зачем я верила твоим губам не смелым?
Пускай скорей пройдут года,
Чтобы я забыла снег летящий, белый.

Ту зиму снежную, в которой были мы
И прикосновения, согревающие тело.
И не нужна была мне та любовь взаймы,
Чтобы сейчас душа горела!

И почему должна теперь смириться?
Ты даже прощения не смел просить,
Когда решил ты с ней телами слиться
И все хорошее во мне убить.

Поверь я не взгляну в твои глаза,
Только боль все кажется сильнее.
Я сильной буду снова, уберу тебя из образа
И стану для себя всех живых живее!


Рецензии