Мне жаль, но то, что я скажу...

Мне больше не нужна твоя улыбка,
Я не хочу услышать чудных смех.
Мне больше не нужна твоя открытка,
Я больше не хочу подарков всех.

Мне страшно было размышлять об этом.
Мне жаль, но то, что я скажу...
Позволь сначала я воспользуюсь кисетом,
А уж потом все объясню.

Я причину сейчас тебе боли потоки.
Я объясню. Я оправдаюсь.
Но разве это все пороки?
Я говорю, но не решаюсь...

Мне жаль, но то, что я скажу...
Я знал, что будет.
Но не знал в какие сроки.
Простите, если вывожу


Рецензии