Разбитая душа

Как больно когда ломается душа,
Разбившись на тысячи осколков.
Путь к счастью найти порой спеша,
Не замечаем очень низких потолков.

И ударяясь каждый раз сильнее,
Темнеет перед глазами светлый путь,
Ну, а потолок все кажется роднее
И думаешь: может не свернуть?

Но, ударившись, ты не всегда становишься грубее
Бывает ломаешься и нельзя потом собрать
Ну кто поможет ощутить себя нужнее
И правду показать,а не играть?

А может нет пути иного
Чтобы пройти спокойно, ровно.
И показать себя любого,
Не обращать внимания на мелочи условно!


Рецензии