Господин Великий Новгород

Великий Новгород - великий
Об этом знает стар и млад,
Красив собой и многоликий
Здесь свой особенный уклад.

Припев:

Славься, Великий Новгород
Бьём челом тебе поклон.
Славься, Великий Новгород
Город - гордость всех времён.

Между Москвой и Петербургом
Стоит на Волхове реке,
Его хранит посланник Бога
Застывший голубь на кресте.

Звон старинной колокольни
Сердце города в Кремле
Город колыбель России
Самый лучший на Земле.


Рецензии
Красивый город! Я там была.

Айша Айдарова   09.03.2017 02:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.