***

Я ведь не верю никому!
Ну для чего, зачем и почему
Я отворила в душу дверь,
Теперь страдаю от внутренних потерь.

Я чувствовала тепло своей кожей,
Но всё это не правда и быть ей не может.
Я так хотела с тобою вместе мечтать
И позволила себе верить и ждать.

Чувство унижения ты показал доходчиво.
Сердце страдает от потери крови.
Меня разрывает пустота и одиночество,
Я надеюсь больше не чувствовать боли.

Долго будет больно, но пройдёт
Я вновь не верю жизни и улыбку не прошу
Снегом холодным твою ложь заметёт,
Но слова твои никогда я не прощу.

Может на щеках моих будут слёзы,
По телу будет вибрировать дрожь
Спасать меня уже слишком поздно
Мы знали, что ты точно уйдёшь.


Рецензии