Вспомни

Однажды ты вспомнишь её
И может вспомнишь себя,
И вот снова аромат духов её,
И рядом ты - хотя, любя.

С ней ты будто просыпался,
Очнувшимся чувством внутри.
Меж других с ней не метался
И ощущал призыв любви.

Одной лишь ею околдован,
Она одна услада жизни
И улыбаясь утром, сонной,
Целует нежно и без лести.

Вдруг тебе с ней скучно стало
Не так она игрива и лучиста,
Ты говоришь, что всё достало
И понимает, дело тут нечисто.

Днём проходила по парку,
Услышала милый твой голос,
Увидела высокую фигурку
И чёрный как смоль её волос.

Впустил к ней в душу горький яд
Слёзы её на тебе огнём горят
Очнувшись, вспомнил её взгляд
Вот так, тебя ведь не простят.


Рецензии