Я воспою этот гимн свободы

Я воспою этот гимн свободы,
Счастья,любви и добра,
Для многих жизни несносны,
Для многих - они ерунда.

Мы боимся этого мира,
Везде для  нас только злоба и месть,
И посреди прямого эфира,
Люди готовы друг друга съесть.

Пускай расскажут сотни песен,
О том,как надо бы и с кем,
Умчаться в воздух,жаждать писем,
Или каких-нибудь проблем.

Я знаю точно,жизнь прекрасна,
Пускай пророчества ясны,
Пути.Дороги.Все напрасно,
По мне,так проще,лучше сны.


Рецензии