Пожелание

Заиграться в богов и нельзя иначе,
В обществе недовольных мин,
Я хочу пожелать тому удачи,
Кто для счастья не ищет причин.

Простодушный кивок согласия,
В соитии вопрошающих лиц,
Я хочу пожелать тому счастья,
Кто в удаче не видит границ.


Рецензии