Светло!

Эта жизнь миг.
Превозмогая боль,
Прошлое переверни.
И не говори:"Стой!"
Плотно закрой дверь,
Другую настежь открой.
И быстрей беги,
Пока там горит свет.
А в двери прошлого пасть
Чёрная как смола.
Не дай себе на ноги пасть,
И поглотить тебя.
Смелости наберись.
Смотри!Впереди светло.
Как же прекрасна жизнь!
И на душе тепло.


Рецензии