Печаль криком надорвётся

Когда ты уедешь,
печаль криком надорвётся.
Связующая нить
на пару тысяч миль развернётся.
За тобой мне захочется
с места сорваться,
знаю, это выглядит слишком.
Скучает по твоим рукам,
моя внутренняя КсюМалышка.
Я как маленькая девочка с тобой,
знаешь,
мне это так ново.
Мысли, слова, поступки -
разнятся со мной.
Что-то вторит разум.
Я бесконечно хочу прильнуть,
чувствовать тебя телом.
В эту секунду не понять никому,
как отделяется душа от тела.
Она бабочкой парит над тобой,
видел бы ты как она красива.
Будто подталкивает меня к тебе,
невиданная, неистовая сила.
Что-то цепляет нутро,
эндорфины радугой блещут.
Как посмотрю на тебя,
счастье будто фонарём светит.
Это же надо было
в таком месте тебя встретить.

23.05.2016г./ 11:28

Цикл стихов - Прерванная жизнь

P. S. Как это всем знакомо, кто-то сейчас пребывает в этом состоянии. Состоянии высшей эйфории души - любви. Влюблённость? Такой она видна в этих строчках. И даже разлука на час другой, для влюблённых душ - это сущая мука. Для меня этот стих один из любимых в этом году. Он так красочно, на мой взгляд, описывает все чувства. Любите, всегда, не смотря ни на что. Постоянно пребывайте в влюблённости. Во всё и всех. Любимых людей, детей, друзей, работу, увлечения - во всё к чему лежит вашу душа. И пусть пустота не стучит в вашу дверь. Никогда! С теплом, Ксю.


Рецензии