Не истина- сплошной обман...

Закатный луч проник сквозь дымку,
Окрасив в алый цвет туман.
Вокруг изменчиво всё, зыбко.
Не истина- сплошной обман...

Деревья, точно монстры лапы,
Ветвями тянутся к тебе.
И травы- шерстью, ворсом мятым
Встают. Мурашки по спине...

А пенье птиц, коварным эхом,
Превращено в предсмертный хрип.
Мне не уютно в месте этом...
И крон, как банши вопль, скрип...


Рецензии