Мы все блуждаем...

Мы все блуждаем, мы живём в тумане.
Мы дышим воздухом неоновых реклам.
Мы не идём куда нам завещали,
А слепо следуем по воле разных лам.

Нас гуру учат в чём ходить и чем питаться.
Сенсеи нам озвучивают цель!
Нам остаётся лишь настойчиво пытаться,
В стене вранья, до правды пробить дверь!


Рецензии