Связь через века

                Валентина Галицкая
                "Чем связаны с тобой?"
                http://www.stihi.ru/2015/11/28/8149


В твоей Душе гнездится то ли страх,
То ли сомнений полное ведро...
Меняешь часто маски на глазах,
Боясь изобличить свое нутро.

Чувствительность крепчает с каждым днем,
Где Тонкий Мир открыл для нас Пути,
И наша связь стремительным Огнем
Давно лелеет звездные мечты.

Мы ощущаем неземной магнит,
Где притяженье - силы от Небес.
Любовь веков - волшебный монолит
В потоке новоявленных чудес.

И наши Души ждут соединенья,
Где Инь и Ян - в гармонии всегда,
Чтоб зарядиться морем впечатлений,
Дарить друг другу лучшие года!

26.07.16


Рецензии
Оленька, молодчина. Замечательные стихи, рада созвучию. Спасибо.

Валентина Галицкая   27.07.2016 20:12     Заявить о нарушении
Валечка, действительно, созвучье)далеко не со всеми авторами так получается)

С любовью, солнышком и благодарностью 🙏☀️❤️💐🙌

Ольга Азарёнок   28.07.2016 15:27   Заявить о нарушении