Не сыскать на свете места

Не сыскать на свете места,
Где так счастливо душа,
Улыбается в просвете
Божьего окна,
Где в затишье между бурей
Благодатью Божьих волн,
Дышит дух надежды чудной
Под Всевышнего крылом.
Не уйти от Бога силы,
Не покинуть сердцем рай,
Где святая Божья милость
Хочет покрывать,
Не найти и лучше места
Для души,
Где уверенностью вечной
Крепость Божья сторожит,
На путях-дорогах
Предлагает кров,
Где из Божьих окон
На неё глядит Любовь


Рецензии