Вышел

Помыл руки
с мылом,
больше-то делать нечего,
карликовый великан
и великий гном,
прошли итого -
день, месяц, год.
Крыльями застрекотав,
сказали,
стал всех вас в итоге выше,
эта, листав, и та,
из туалета,
из зала,
пробравшись,
вышел.


1982


Рецензии