Ведьма

"За превращение Колдуньи в Ведьму
ответственен, как правило, несостоявшийся Принц."

(почти шуточная песня)

Он говорил - иди ко мне, моя Колдунья.
Пел соловьём и звёзды с неба обещал.
Ласкал меня, шептал - Моя шалунья...
И козликом под утро ускакал.

Припев:
Я не колдунья, и не фея.
Я Ведьма - он попутал берега.
О том, что бросил - горько пожалеет!
Он приобрёл смертельного врага.

Он говорил мне - что я фея и загадка.
Что я Принцесса... Обнимал и целовал.
Ах, боже мой - он целовал так сладко!
Но козликом под утро ускакал.

Я стала Ведьмой - не колдунья и не фея.
Не получилось - кто же в этом виноват?
Я Ведьма - и об этом не жалею.
Но он за всё, за всё ответит, гад!


Рецензии