Надо уметь терять друзей

Надо уметь терять друзей.
Как это право всем тяжело.
Что то не то для души твоей.
Но не теряй же добро!

Больно.Тоска нападает пусть.
Будет ещё больнее!
Друг это лично.И в сердце грусть.
Любовь?Нет,это что то сильнее!

Значит что то в судьбах не так.
Не обвиняю при этом.
Тайный на жизни поставлен знак.
Это как ночь с рассветом.

Друг?Это сложно!Скажу я вам.
Без друга в душе пустыня.
Встречу его как вернётся сам.
Может маленько остынет?

Нет!Не вернётся!Я рад за него.
Значит живёт он счастливо.
Значит добро мне подарит тепло.
Пусть то что было-"не было"!

Это моё!А иначе как быть?
Рад я прошедшим мгновениям.
Это всё жизнь.Чему быть-тому быть!
Просто друзей отношения!

2016 год


Рецензии