Частушки2

Началась в России гонка...
Кто протиснется вперёд?
Рвётся там, где очень тонко -
Толщина своё возьмёт.
-----------------------------

Толстый слой Единоросов
Будет там наверняка.
Много там крутых вопросов -
Дел невидимо, пока.
----------------------------

Как с куста сорвали груши -
Двадцать пять годков прошло.
Но опять лапша на уши
И язык как помело.
-----------------------------

Языком молотят в Думе -
По России шлепоток.
Молотьба о личной сумме,
И о Родине чуток.
----------------------------

Им нужна зарплата братцы,
Кто бы что ни говорил.
Не четыре карбованца,
А мильона, этак три.
-----------------------------

Ведь они большую сумму
Вносят в выборы страны.
Покупают всех, а уму
набрались у сатаны.
--------------------------

Оборзевшие ребяты
Нынче Родиной рулЯт.
Там не Думские палаты -
Там палаты для шизят.
----------------------

А иначе, как такое
Можно в жизни совмещать?
Превратили нас в изгоев.
Им на Родину нас...ть.

     27.07.2016.


Рецензии
Отличные частушки.
С улыбкой и добрыми пожеланиями, Тамара.

Тамара Новикова 2   02.08.2016 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара! И Вам всего наилучшего и успехов в творчестве.
С уважением

Александр Иванов 79   02.08.2016 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.